Genuss.
Begegnung.
Davos.

Tischreservation
& Take Away
los geht's

Mach das Restaurant Stau zu deinem Lieblingsplatz

Unsere Küche verbindet klassische Gerichte mit spannenden Aromen aus aller Welt. Denn echter Genuss beginnt bei der Qualität – Schweizer Qualität – und bei den Menschen, die dahinterstehen.

Ob feine Mittagsbowls, Blum Kaffee oder ein Snack zwischendurch – bei uns trifft Regionalität auf Vielfalt. Vegane, vegetarische wie auch Fleisch liebhabende Gäste kommen voll auf  ihre Kosten.

Ihr Catering für jeden Anlass

Ob Stehlunch, Flying Dinner, stilvolle Hochzeit oder Firmenanlass, unsere Event- und Cateringabteilung bietet dir eine Vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten und sorgt dafür, dass es euch an deinem Anlass an nichts fehlt. Profitieren von der Erfahrung unserer Mitarbeitenden, welche mit viel Leidenschaft, Persönlichkeit und Herzblut deinen Anlass unvergesslich machen. Gerne darfst du uns unverbindlich für ein kennenlernen direkt kontaktieren.

Der Abend beginnt hier

In unserer Bar trifft alpine Gemütlichkeit auf urbanes Lebensgefühl. Hier geniesst du kreative Drinks, edle Weine und leckere Snacks in entspannter Atmosphäre, perfekt, um den Abend ausklingen zu lassen oder in geselliger Runde weiterzufeiern.

 

News & Events
im Stau

Das Restaurant Stau bietet mit seinen einzigartigen Räumlichkeiten die perfekte Umgebung für Geburtstage, Firmenessen, Apéros, Gigs und Bankette. 

Mit Mut, Herzblut und dem Gedanken in Davos für Davos

Nach erfolgreicher Kochlehre im Hotel Schweizerhof Luzern und dem Abschluss an der Hotelfachschule in Zürich hat Reto Fopp, im Juni 2022 seinen Traum verwirklicht und das Restaurant STAU Davos nach seinen Vorstellungen eröffnet. Im Jahr 2024 konnte mit dem zweiten Betrieb, dem Restaurant Gentiana, ein weiterer erfolgreicher Schritt gesetzt werden. Weitere Projekte in und um Davos sind bereits in Planung.

Team STAU Davos

Im Herzen von Davos erwartet Sie ein Ort, an dem Teamgeist, genussvolle Küche und ein entspanntes Ambiente zu einer Wohlfühl-Erfahrung verschmelzen.

Ob zum Frühstück, Lunch, Dinner oder für einen geselligen Anlass im Rahmen eines Events, wir laden dich herzlich ein zum Verweilen und Geniessen. Unsere Küche vereint liebevoll zubereitete Klassiker mit beliebten regionalen Gerichten und Aromen aus aller Welt. Dabei legen wir grossen Wert auf eine ansprechende Präsentation und auf sorgfältige Auswahl der Zutaten.

Unser Team um Küchenchef Chris und Gastgeberin Lena heisst Sie von Herzen willkommen. Gemeinsam mit 20 engagierten Mitarbeitenden aus 9 verschiedenen Nationen betreiben wir inzwischen im vierten Jahr mit grossem Erfolg unsere beiden Restaurants an der Promenade.

Darüber hinaus freuen wir uns, seit Sommer 2023 gemeinsam mit La Capriola Lernende auszubilden, sowohl in der Küche als auch im Service, insbesondere auch junge Menschen mit Unterstützungsbedarf.

Bist du motiviert, lebe Mensch und möchtest die Geschichte der Stau Familie aktiv mitgestalten, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.